Loveless: Жизнь по Новому

Объявление

Важно

Добро пожаловать в Игру

Администрация:
Главные админы:
Nikandra, Kira
Зам.админы:
В поисках

Модераторы:
в поисках



Полезные ссылки:
|Сюжет|
|Роли|
|Флуд|
|Анкеты|


Новости

Могу поздравить вас, мы открылись, ждём Вас



Для гостей:

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас! Мы ждём вас, вы готовы? Тогда чего вы ждёте? Скорее регистрируйтесь!



Наш Банер: Банеры наших друзей:
События игры:

Новый учебный год, новая жизнь, новые приключения ждут вас



Дата и время:

Сейчас:"20:00-9:00" 1 сентября Воскресение. 2010



Погода:

Температура воздуха


Холодно, +3. Идёт сильный дождь, ветер порывистый

Реклама:

Дорогие наши рекламщики, вас мы тоже очень рады приветствовать! Для вас есть отдельная тема. Большая прозьба: Реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! Так же и банеробмен.


Ник:Реклама


Пароль:1111


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Жизнь по Новому » Анкеты » Анкета №


Анкета №

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия.
Эмилий де Круа
Эмилиус.

2. Пол.
М.
3. Ориентация.
Гетро/Гомо/Би
Би
4. Наличие ушек.
Есть/Нет
Есть
5. Возраст.
16
6. Истинное имя.Положение в паре.
Рус/Англ. Агнец/Боец. Нет
Агнец.
7. Характер.
Раскрытый и подробный.
Не менее 10 строк.

Кто может утверждать, что изучил Эмилиуса полностью? Кто надеется предугадать все неожиданные повороты в его поведении? Тот, кто рассчитывает сблизиться с ним, должен отказаться от самой мысли о человеческой теплоте. Эмилиус — средоточие крайностей, враг любой небрежности, он блистает отточенными формулировками или медленно «пережевываете» случившееся, забившись в свой угол и никого не предупреждая заранее об изменении вашего делового расписания. Определить ход его мыслей представляется неправдоподобным, до такой степени он непредсказуем. Он неким загадочным образом «расшифровываете» людей, постигаете тайный смысл вещей и событий. Благодаря этому таланту мир безошибочной интуиции естественным путем открывает ему свои двери... С учетом сказанного начинаешь понимать, что он отнюдь не стремится понравиться всем любой ценой. Эмилиусом движут революционные порывы, потребность поменять местами «содержимое» и «содержащее». Иногда он даете волю своей разрушительной силе. Но он ничего не можете поделать с собой: Эмилиусу просто необходимо реагировать на чье-то сопротивление, что порой приводит к конфликтам в общении, к напряжению и выбросу адреналина. Иначе он не мыслит свое существование! Выбор друзей у него весьма ограничен, но он был бы больше, если бы вы раз и навсегда забыли о своих амбициях и апломбе.
8. Биография.
Не менее 15 строк.
Эмилий де Круа родился в знатном роде, который где-то в средние века скрещивался с родом Блэк, хотя мальчишку это совсем не волновало, он старался на сулить своему родственнику всеми возможными способами, хотя это и была всего лишь детская игра ни кто из них не отступал, пока когда-то не умерла жертва Себастьяна Блэка. Себастьян перестал появляться на публике, перестал сражаться, только однажды, он нервно вздрогнул, когда Эмилиус стал сражаться с ним. "Я не хочу с тобой говорить, я хочу уничтожить то, что не дано мне", тогда он в первый раз напал на "Брата". Себастьян не защищался, а после Алекс забрал его, отделив от парня, они перестали с ним видеться. Однажды, Эмилиус оказался в неприятной ситуации, на него напали, но он находился в каком-то странном состоянии, его брат тогда помог ему, он не смог не отразить отаки ни чего, а Себастьян использовал силу бойца, утвердив права на брата, так, что тот перестал быть бесчувственнным. Алекс не очень злился на парней, он был доброжелательным и разместил парня в особняке Блэков, что самому Эмилиусу это понравилось до такой степени, что от брата он отстал на долго. Хотя иногда Эмилиус и задирал брата или портил его отношения с кем-то, сам Себастьян Блэк по видимому не злился на мальчишку. Эмилиус начинал завидовать и всё больше времени пропадал в школе, так, что бы догнать брата. Эмилиус в школе был отличником, но одиночкой, хотя класс мог спокойно взбунтовать, потом платился за это, отчасти бологадоря брату, который хоть редко, но всё таки заявлялся заместо дяди на собрания в школу. Директор и учителя не рады, что Эмилиус старается перехитрить их, но с Себастьяном такой фокус не прокатывал ни когда, поэтому парень смирился с таким ужасным мнением о себе.
9. Внешность.
Описание 5 строк и картинка, одна.
Эмилиус блондин, с длинными волосами, которые редко когда собирает. У него красные глаза с вертикальным зрачком, на шее носит ошейник с колокольчиком. Светлые волосы милированы в красные на концах. Есть клыки, как у кошки. Так же татуировка, которой придерживается весь род Блэков, которая расспологается на правом предплечье. Уши и хвостик отличаются от цвета волос, у всех неко обычно хвосты и ушки под цвет волос, а у Эмилиуса чёрные уши у хвост, с белым пушком, от чего парень иногда бесится из-за этого.
http://s55.radikal.ru/i149/1010/bc/a708b72ce65c.jpg

10. От куда про нас узнали?
не знаю
11. Правила читали?
Правильно, проверено.
12. Место учёбы/работы
Средняя Школа
13. Пост
Тему для поста, вам даст либо администратор, либо модератор.

Отредактировано Aemilius (2010-10-19 21:05:12)

+1

2

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0


Вы здесь » Loveless: Жизнь по Новому » Анкеты » Анкета №