1. Имя Фамилия.
Акамэ Нисей / Akame Nisej
2. Пол.
Мужской.
3. Ориентация.
Гетро/Гомо/Би
Гомо
4. Наличие ушек.
Есть/Нет
Нет.
5. Возраст.
18 лет.
6. Истинное имя.Положение в паре.
Рус/Англ. Агнец/Боец. Нет
Любимый/Beloved. Боец.
7. Характер.
Раскрытый и подробный.
Не менее 10 строк.

Как и любой боец, полностью подчиняется всем приказам своей жертвы, полностью отдавая себя, свое тело и разум в частное пользование Аояги. В битве делает все возможное, чтобы стать победителем. Не особо загоняется с соблюдением правил, не боится их нарушать, потому нередко во время битв переступает черту дозволенного. Считает, что для достижения цели все средства будут хороши, пусть даже они и самые грязные.
Вспыльчивый эгоист.  Естественно, если у Акаме не было причин сердиться на человека, он вел себя предельно вежливо. Хотя, все это было наигранно. На самом деле он мало кого уважал и принимал, а точнее сказать, для него все были безразличны. В его жизни был лишь Сеймей и он сам. Больше никому места не находилось.
Нисей курит. Он не может сейчас точно сказать, что его на это сподвигло и когда именно, но, надо заметить, наличие сего факта ему даже нравилось. Не переносит легких сигарет, в том числе терпеть не может ментоловые сигареты и прочие вкусовые изощрения, предпочитая им marlboro красные. Обычно выкуривает по пачке в день. Весьма разносторонняя личность. Нисей отличается довольно скептическим взглядом на жизнь. Излишне циничен для своих лет, хотя старается этого особо не показывать. Обладает хорошим чувством юмора. Правда, зачастую этот юмор очень уж черный. Бывает излишне жесток к окружающим. Его совершенно не волнует то, что происходит с другими людьми, за исключением его Жертвы.В целом же Нисей - человек неконфликтный, если не видит в этом необходимости. Нисей предан только Сеймею. Приказы Жертвы для него непререкаемы. Правда, иногда позволяет себе некоторые легкие вольности в плане отношений с Сеймеем, не упуская случая подобраться к своей холоднокровной Жертве поближе. Привязан исключительно к Сеймею и полезет за ним в любую пропасть. Но никогда ему в этом открыто не признается.

8. Биография.
Не менее 15 строк.
О детстве Нисея мало что известно. Понятно лишь одно – родители у него были не из бедных. Мальчик в свои 17 лет, имел возможность жить отдельно. Но, по всей видимости, молодой человек не порвал с семьей всех связей, потому как может спокойно жить, не имея постоянной работы.
Когда-то давно, Нисей пытался поступить в школу Семи Лун. Но судьба показала ему отнюдь не самую свою лучшую и изящную часть тела. О причине, почему бойца (которому, к слову, пророчили грандиозные успехи) не допустили к учебе, Акамэ предпочитал не распространяться. Мальчик решает обучиться всему самостоятельно, конечно, без помощи учителей приходилось очень тяжело, но у него было желание, терпение и упертость, по сути все, что является главными факторами в постижении знаний. И вот, спустя несколько лет, молодой человек уже прекрасно осознавал, что от него требуется, а также как правильно вести битвы в системе, но это было лишь голой теорией. Практики, к сожалению, ему не хватало, равно, как и не хватало жертвы.
Нисей вырос очень эгоистичным, хамоватым и заносчивым. Часто нарывался, но в основном всегда выходил из стычек победителем. Так и шли день за днем. Он ходил в обычную школу. Все его одноклассники общались с ним лишь потому, что боялись, Нисей своей грубостью и резкостью ни у кого не вызывал никаких чувств, кроме как чувство страха.
Был обычный день, похожий на все остальные дни. Нисей решил прогулять школу, все равно ему было абсолютно наплевать на различного рода теоремы и правильное написание иероглифов, он был слишком далек от всего этого. У него была цель, и это единственное что ему было нужно в этой жизни.  Он бесцельно гулял по парку, находясь полностью во власти своих размышлений. Из мира грез его выдернуло жгучее желание свернуть с основной дороги, пойти совершенно в другую сторону. Закурив, он свернул, полагаясь на свою интуицию и ощущения. Вскоре, он увидел, что на одной из скамеек сидел темноволосый обворожительный молодой человек, на вид примерно ровесник Нисея. Черноволосый читал какую-то книгу. Боец остановился напротив, он смотрел на него как завороженный. Он чувствовал, как начинает болеть его правая рука, чувствовал связь. Определенно, это был он.
-Похоже, что именно вас я так давно и ищу, - Нисей докурил и выбросил окурок в близстоящую урну. – Меня зовут Акамэ Нисей…
Его жертву звали – Аояги Сеймей. С того дня, он начал чувствовать, как связь между ними становится с каждым днем сильнее, вскоре, проявилось и имя. Этот день, стал самым значимым в жизни Акамэ, ведь столько лет ждал этого момента. Парень помогает своей жертве инсценировать смерть. После чего, помогает успешно скрываться.
По приказу Аояги приходит к нему в дом, где встречая его обезумевшую мать, выдает себя за ее старшего сына.
-Знаешь, мама, я не могу вернуться, пока здесь Рицка. Но если бы он пропал, если бы его не стало, я бы смог к тебе вернуться. Убей его.
Приказ, есть приказ. Он пытается заставить женщину убить своего сына, но пока у него это не получается. Мать Сеймея, безусловно, безумна, но она не способна на убийство Рицки.
Итак, они проникают в школу юных бойцов. В школу Семи Лун. Именно тогда Нисей впервые знакомится с Агатсумой Соби. С первым секунд, как только он увидел блондина, у парня возникло желание разорвать его на мелкие кусочки, он ненавидел его, как никого другого. Завязалась битва. К сожалению, Нисей ее проигрывает. Но, надо отдать должное, не имея рядом жертвы, он сражался практически наравне с самым лучшим из бойцов. А что могло бы быть, если бы Сеймей оказался рядом?.. Он оказался в плену. Блондин старается выведать ему информацию, ломает палец, тот самый… с истинным именем. Нисей же лишь огрызается в ответ, сообщая Агатсуме, что кое-кого он мог и не досчитаться.
Обмен состоялся, Кё на Нисея. Бладлесс вернули стража Сеймею, все встало снова на круги своя. Они поселились в квартире Нисея, которую, за небольшую плату, оформили на совершенно левое имя. Однако, все это еще далеко не конец истории Возлюбленных…
Боец в паре Beloved. Принадлежит к Школе Семи Лун. О семье ничего не известно. Встретил Сеймея не так давно. Можно сказать - случайно. Живет в центре города, всегда на связи со своей Жертвой.

9. Внешность.
Описание 5 строк и картинка, одна.
http://i061.radikal.ru/0910/6c/e1bc859ff95at.jpg http://cs801.vkontakte.ru/u13321842/a_cc50fce4.jpg
Черные волосы, красивое, немного женственное лицо, темно-зеленые глаза. Стройный, среднего роста. Тело не накачанное, но при желании может быть очень сильным. Любит одевать красивую и стильную одежду. Наглый, самоуверенный, любит Сеймея. С другими людьми вежлив, но на самом деле презирает и помыкает ими.Высокий, худой. Черные блестящие прямые волосы доходят почти до пояса. У Нисея очень спокойный взгляд, глаза серые. Одевается просто - обычные черные брюки и теплые свитера. Правда, иногда надевает длинный черный плащ с высоким воротником и перчатки. Но только в очень ветреную погоду. Волосы практически всегда распущены.

10. От куда про нас узнали?
Ваш текст
11. Правила читали?
Ваш текст
12. Место учёбы/работы
Не работает. Уже год как закончил школу. В институт пока не поступает, одной из причин служит то, что Семь Лун по-прежнему разыскивают их с Сеймеем и лишний раз искушать судьбу не стоит.
13. Пост
Тему для поста, вам даст либо администратор, либо модератор.