1. Имя Фамилия.
Сэмей Аояги / Semej Aojagi
2. Пол.
Мужской.
3. Ориентация.
Гетро/Гомо/Би
Би
4. Наличие ушек.
Есть/Нет
Есть
5. Возраст.
18 лет.
6. Истинное имя.Положение в паре.
Рус/Англ. Агнец/Боец. Нет
Любимый/Beloved. Агнец.
7. Характер.
Раскрытый и подробный.
Не менее 10 строк.

При первой же встрече в глаза бросается нарочистая холодность и равнодушие к окружающим. Не сразу заметны острый ум и умение манипулировать людьми, для чего Аояги пытается как можно быстрее узнать и изучить все слабые стороны своего собеседника. Он не доверяет никому, кроме своего Бойца - и то не всегда, предпочитает не открывать карты до последнего момента, дабы потом огорошить противника в самый неожиданный момент. Сеймей великолепно владеет собой и предпочитает скрывать свои чувства, терпелив и холоден, однако если его разозлить, то можно пострадать очень даже сильно, поскольку фантазия у Сеймея очень богатая, а жестокости хватит на десятерых. Он не садист, но неповиновения не терпит, особенно от своего Бойца. Не то, чтобы он не любит его - нет, Бойца он любит и ценит, но не считает боевую пару тем местом, где Бойцу следует проявлять свою индивидуальность, и на это есть целый ряд немаловажных для ВС причин. Еще одна черта Сеймея - это то, что он не любит неповиновения не только от других, но и от собственного тела и разума. Аояги умеет просчитывать ходы и их последствия, из каждой ситуации стараясь извлечь максимум выгоды. Очень любит Рицку, но любовь эта несколько деспотична - он считает, что братик принадлежит только ему, хотя и старается сделать все, чтобы ему было хорошо.
8. Биография.
Не менее 15 строк.
Сеймей родился в обычной, можно даже сказать, среднестатистической японской семье.
С самого детства стремится быть лучшим во всем - учеба, отношения в семье и с окружающими, и это ему, в общем-то, удается. Окружающие всегда считали Сеймея просто ангелом, дружелюбным, послушным и открытым ребенком, забывая о том, что и на Солнце есть пятна. Сеймей хорошо знает, как можно манипулировать людьми, чтобы заставить их не только делать, но и думать то, что выгодно ему. Нет, Сеймей вовсе не злой, просто в его системе ценностей на первом месте стоит он и его брат, а остальным... Для остальных Сеймей не станет строить Рай. Сеймей очень привязан с Рицке, это самый важный для него человек, его личный Солнечный Котенок. Рицка был единственным, кому Сеймей сказал свое истинное имя вне Системы, еще не зная, что Аояги-младший тоже принадлежит к ВС.
В школе ВС Сеймей снова выходит на первые позиции, научившись отлично владеть своим даром. За это ему дали в пару идеального Бойца - Агацуму Соби. Сеймей уже привык к тому моменту воспринимать Бойцов как инструмент для достижения своих целей, и воспитанный в таком же духе Соби оказывается идеальным партнером для власного Аояги. Сеймей стремится к независимости, и это приводит к его конфликту с Семью Лунами, одним из которых является и он сам. Не то, чтобы его так уж сильно манила идея господства над всем и вся, но высокое положение дает ему свободу поступать так, как хочет он сам, и ни от кого не зависеть.
Узнав, что Рицка тоже является ВС, Сеймей всеми силами стремится защитить его и не дать Семи Лунам заполучить его - он не хочет, чтобы Рицка не мог сам выбирать, что ему делать и как поступать. Тогда он дает Соби приказ - если с ним что-то случится, Агацума должен охранять Рицку от Семи Лун. Также Соби не имел права разглашать какую бы то ни было информацию о Семи Лунах, чтобы Рицка сам не полез в самую гущу событий - что, впрочем, не очень-то и удалось.
Когда Семь Лун уже начинают задумываться о том, как угомонить строптивого собрата, Сеймей инсценирует свою смерть, а сам уходит в подполье. За время своего вынужденного бездействия и официальной смерти он встречает своего истинного Бойца Акаме Нисея. Нисей абсолютно не похож на Соби, и это создает Сеймею определенные проблемы, поскольку он не привык иметь дела со строптивыми и своенравными Бойцами. В итоге жизнь с Нисеем превращается в своеобразную игру "кто кого укусит первым", где Нисей старается любыми средствами пробить ледяной панцирь Аояги, а тот в свою очередь колкими фразами и немногословностью остужает чрезмерный пыл Акаме. Однако в последнее время Сеймей ловит себя на мысли, что ему даже нравится эта увлекательная и непрекращающаяся пикировка.
Спустя некоторое время Сеймей, недовольный тем, что вынужден скрываться, решает дать бой Семи Лунам и начинает тайно собирать сторонников, чтобы отвоевать у Семи Лун право быть главным и поступать так, как считает нужным он сам.

9. Внешность.
Описание 5 строк и картинка, одна.
http://www.nautiljon.com/images/manga/persos/grandes/40/aoyagi_seimei.jpg
довольно высокий худощавый парень, рост - 185 см, вес 76 кг.
Его можно было бы назвать долговязым, если бы не широкие плечи, так что он выглядит скорее изящным, чем тощим. Волосы черные, с фиолетовым отливом, слегка вьются, подстрижены не то чтобы коротко, но и длинными их назвать тоже нельзя. Черты лица тонкие и изящные, очень выразительные, хотя и сохраняют стабильно холодно-нейтральное выражение. Нос ровный и прямой, тонкие бледные губы, очень светлая кожа. Глаза темно-фиолетовые, глубокие, но затянуты все тем же тонким льдом равнодушия ко всем окружающим. Только брат знает, какими теплыми они могут быть, точно так же, как и знает его улыбку - не ту жесткую, как битое стекло, язвительную усмешку, которой Сеймей одаривает окружающих, а ласковую и мягкую.
Сеймей одевается просто, но стильно, предпочитает темные джинсы и обтягивающие свитера с горлом, но иногда может одеть и темную рубашку или замшевый пиджак. Он любит неброские и удобные вещи. Ушки и хвост у него тоже черные

10. От куда про нас узнали?
Ваш текст
11. Правила читали?
Ваш текст
12. Место учёбы/работы
Выпускник школы "Семь Лун"
13. Пост
Тему для поста, вам даст либо администратор, либо модератор.