Loveless: Жизнь по Новому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Жизнь по Новому » Принятые анкеты » Анкета №11


Анкета №11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия.
Азумо Мисаки (Расцвет Красоты)
2. Пол.
Ж.
3. Ориентация.
Гетро/Гомо/Би
Би
4. Наличие ушек.
Есть/Нет
Есть
5. Возраст.
17
6. Истинное имя.Положение в паре.
Рус/Англ. Агнец/Боец. Нет
Воздушный/Air. Агнец
7. Характер.
Раскрытый и подробный.
Не менее 10 строк.

Миса слишком возбудима и восприимчива. Излишне впечатлительна, особенно когда дело касается лично её или её близких. Она вальяжна, склонна к лени, взбалмошна. Любит откладывать дела в долгий ящик. По натуре интроверт. Хорошо чувствует себя только в своем собственном вымышленном мире. Интуиция служит ее жизненным принципам, хотя в жизни она страстная интриганка. Обладает твердой волей, хитра и коварна, хотя и скрывает ее под покровом нежности и детской наивности. Мисаки очень капризна, что является одновременно ее и слабостью, и очарованием. Какое-либо поражение для нее — это личное оскорбление. Любит учиться, но подходит к этому вопросу со свойственной только ей фантазией. Может увлечься предметом, потому что преподаватель проявил к ней симпатию. Но требовать от нее что-то сделать — невозможно. Интересуется всем, что связано с искусством, элегантностью. Очень независима, обладает синтетическим складом мышления и прекрасной зрительной памятью. Любознательна, кокетлива, к флирту относится с каплей скептицизма. Очень переменчива. Сегодня она вас любит, но завтра вы ей в лучшем случае безразличны. Дружелюбна, легко идет на компромиссы с собственной совестью, корыстна, своего не упустит. Чужой успех ее ранит не меньше, чем своя неудача. Общительна и имеет приятелей, пока те не познают ее истинную сущность.
8. Биография.
Не менее 15 строк.
Японии. Токио. В семье врачей родился первенец. Девочку назвали Мисаки. И уже с детства ей сулили будущее врача. В начальных классах академии, куда Мису отдали на обучение, девочка училась хорошо, но без энтузиазма. Ей не нравилось, что её заставляют что-то делать, что ей не по душе. С одноклассниками держалась обособленно и друзей, можно сказать, у нее там не было. В свободное от учебы время Миса любила вместе с бабушкой няньчиться со своей младшей сестренкой Рози. Годы в начальной школе пролетели незаметно и сразу после выпуска девочка начала готовиться к экзаменам, для поступления в среднюю школу. Она упросила родителей перевести её. Те согласились и перевели её в академию, которая, как потом оказалось, соперничала с Семью Лунами. Мисе там нравилось и она быстро освоилась и, так сказать, влилась в коллектив. Так пролетели годы в средней школе. Наступили каникулы. В это время Мисаки и познакомилась со своим бойцом. Если это, конечно, можно назвать знакомством. Солнечный денек. На небе ни облачка. Девушка в нежно голубом платьице с улыбкой на лице идет из своего любимого парка домой по тротуару мимо местного кафе. Из дверей кафе вышел светловолосый парень и неожиданно для Мисаки, схватил её за руку и  без всяких церемоний и объяснений поцеловал в губы. Глаза девушки широко распахнулись, в которых читалось непонимание - что сейчас произошло, далее шок, возмущение ну и напоследок злость. Девушка оттолкнула парня и влепила ему звонкую пощечину, одарив напоследок убийственным взглядом. Весь оставшийся путь домой девушку одолевали разные эмоции. С одной стороны - злость, что с ней вот так бесцеремонно поступили. А с другой, Мисаки испытывала странное ощущение от этого поцелуя. Было чувство, что она откуда-то хорошо знает того парня с серебристыми волосами. Прийдя домой, Мисаки пошла в ванну, чтобы хоть как то выбросить из головы все ненужные мысли. Она подошла к зеркалу и застыла. На левом плече девушки красовалось имя - Air. Первая мысль Мисаки была: Он мой боец? Наступил день вступительных экзаменов в старшую школу. Утро ничего особенного не предвещало. Всё как обычно. Противный писк будильника, его полет в стену, нежелание вылезать из кровати... С горем пополам Миса встала, умылась, позавтракала и направилась в академию. После того случая у кафе многое произошло. Миса и Гуари стали общаться. И тот даже перевелся в её академию. Гуари старше Мисаки на два года. Не так уж это и много, да и девушке было плевать на возраст, - она обожает своего бойца, и ревнует его к каждой, на кого тот заглядывается. За то время, как они вместе, Гуари одержал несколько побед в боях в системе. При этом проигрышей у него не было. Сейчас Мисаки учится во 2-м классе старшей школы, живет вместе с младшей сестрой и любимой бабулей. Родители уехали в Америку, не объяснив причины. Всё ещё имеет ушки.
9. Внешность.
Описание 5 строк и картинка, одна.
http://s003.radikal.ru/i202/1008/77/d84dcf6b5c07.jpg
Девушка невысокого роста, где-то 160, Стройная фигурка, милое личико. Большие сине-голубые глаза, серебристо-голубоватые длинные волосы. Любит носить платья и сарафаны. Из аксессуаров: колечко на безымянном пальце левой руки, как подарок мамы на 15-ти летие и браслетик, который носит на левом предплечье. Истинное имя скрывает под бантиком, который повязывает на шею.

10. От куда про нас узнали?
Nikandra привела за уши
11. Правила читали?
да
12. Место учёбы/работы
2-й класс Старшей школы
13. Пост
Тему для поста, вам даст либо администратор, либо модератор.
Один день из жизни Мисаки.
Утро. Комната Мисаки, на подушке играют солнечные зайчики, девушка спокойно спит. Раздается душераздирающий писк будильника, который в следующую секунду летит в стену. Нехотя девушка поднимается с кровати и с закрытыми глазами топает к ванной, там она приводит себя в порядок и после направляется на кухню. Там уже вовсю орудовала бабуля.
-Доброе утречко Мисаки, как спалось?
-Доброе бабушка, прекрасно.
-Чем хочешь сегодня заниматься?

А действительно, чем?
-Думаю сегодня сходить прогуляться в парк.
Поблагодарив бабушку за вкусный завтрак, Миса оделась в нежно голубое платье и вышла на улицу. Как сегодня хорошо. Девушка улыбнулась своим мыслям и направилась в парк. Спустя полчаса она уже сидела на берегу пруда в парке и кормила лебедей. Ей нравилось наблюдать за ними, потом она просто бродила по аллеям и сидела на лавочке и слушала пение птиц. Посидев так где-то с час, Миса решила, что пора бы уже возвращаться домой. Она поднялась со скамейки, потянулась и направилась к выходу из парка. До дома оставалось уже немного, только перейти дорогу рядом с местным кафе и завернуть на следующую улицу. Проходя мимо кафешки, девушка увидела как из дверей той самой кафешки вышел светловолосый парень. В следующий миг Миса, шокированная, целовалась с тем самым парнем. Возмутившись таким поведением, она оттолкнула парня и влепила ему звонкую пощечину. Одарила злым взглядом и резко развернувшись, быстыми шагами направилась в сторону дома. Злость, негодование и непонимание просто одолевали девушку, она открыла дверь дома, и даже не ответив на распросы домашних, напрвилась в свою комнату, хлопнув дверью.Да что он о себе возомнил?! Кто он такой? Почему мне кажется, что я его знаю? - роились в голове разные мысли. Немного успокоившись Мисаки решила принять душ. Она зашла в ванную комнату, подошла к зеркалу и застыла. На левом плече девушки красовались какие-то буквы. Миса подошла поближе и прочитала слово Air. Он мой боец? Не может быть... Весь оставшийся день девушку не покидали мысли об этом парне. С такими мыслями она и заснула...

Отредактировано Misaki (2010-10-21 23:28:04)

0

2

Опиши обычный день в период с утра до ночи. или случай с поцелуем.

0

3

готово

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Loveless: Жизнь по Новому » Принятые анкеты » Анкета №11