Loveless: Жизнь по Новому

Объявление

Важно

Добро пожаловать в Игру

Администрация:
Главные админы:
Nikandra, Kira
Зам.админы:
В поисках

Модераторы:
в поисках

Полезные ссылки:
|Сюжет|
|Роли|
|Флуд|
|Анкеты|

Новости

Могу поздравить вас, мы открылись, ждём Вас

Для гостей:

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас! Мы ждём вас, вы готовы? Тогда чего вы ждёте? Скорее регистрируйтесь!

Наш Банер: Банеры наших друзей:
События игры:

Новый учебный год, новая жизнь, новые приключения ждут вас

Дата и время:

Сейчас:"20:00-9:00" 1 сентября Воскресение. 2010

Погода:

Температура воздуха

Холодно, +3. Идёт сильный дождь, ветер порывистый

Реклама:

Дорогие наши рекламщики, вас мы тоже очень рады приветствовать! Для вас есть отдельная тема. Большая прозьба: Реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! Так же и банеробмен.

Ник:Реклама

Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: Жизнь по Новому » Принятые анкеты » Анкета №10

Анкета №10

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия.
Гуари Хиро | Guara Hiro
2. Пол.
Мужской
3. Ориентация.
Гетеро/Гомо/Би
Би – ближе к гетеро.
4. Наличие ушек.
Есть/Нет
Нет
5. Возраст.
19 лет.
6. Истинное имя. Положение в паре.
Рус/Англ. Агнец/Боец. Нет
Воздушный/Air.  | Боец
7. Характер.
Раскрытый и подробный. Не менее 10 строк.
Танец злобного гения
На страницах произведения
Это - игра без сомнения
Обреченный ждёт поражения

Подсыпать в душу яд всегда он рад!
Всего за час прочтёт он вас!
Он волен взять и поменять
Строку и с ней смысл темы всей
Король и шут – танец злобного гения...

Строки выше описывают главную суть характера. Нет, парень не злобный гений, но танец на костях поверженного врага отпляшет с удовольствием.
Гуари очень умён и хорошо умеет анализировать и ситуацию и людей. Он легко распознаёт ложь и правду, и чтобы его обмануть, надо быть искусным лгуном.  Так же парень быстро поймёт кто вы по вашему лицу, манерам ведения разговора, а если идёт бой то по тактике боя может изучить врага так, что сможет буквально предугадать будущий ход противника. А если парень знает, что-либо интересное из жизни противника, то с удовольствием словами ударит прямо в сердце.
А так вообще, он вполне обычный парень, не трогайте его, и он не тронет вас. К своей должности бойца относится скептически, но всё же выполняет все свои обязанности беспрекословно. Его с самого детства ведь готовили к этому.
Мечтает стать археологом, хоть и знает, что этого может и не случится из-за службы своей жертве, но это сильно его не огорчает. Ведь от судьбы не убежишь, её можно только переписать и то только некоторые фрагменты.
Любит: Животных, особенно грызунов, туда входят хомяки, морские свинки и крысы (особенно крысы). Так же страсть парня это девушки! Да-да по натуре он бабник. Но и от этого ему пришлось так сказать отказаться из-за своей жертвы, ведь он испытывает к ней некие чувства. Правда он не знает любовь ли это или нет. Но в тайне в мыслях часто восхищается другими девушками…
8. Биография.
Не менее 15 строк.
1я глава. Рождение:
Тикио, это город рай и мечта для многих. Столица Японии. Было десятое октября тысяча девятьсот девяносто первого года. В этот день на улице плакали небеса дождём, и на свет родился Гуари. Ребёнок был голосист, и его крики слышал весь роддом. Но грудь матери быстро успокоила мальца. После того, как он поел, его унесли на обследования. Ребёнок оказался полностью здоров, матери сообщили это сразу после осмотра врачей. Через пару дней Мать и малютку выписали и отправили домой.
2я глава. Детство:
Гуари был активным ребёнком, что очень нравилось его родителям. Ведь он боец, как и все в его семье должен быть здоровым и сильным, чтобы защищать свою будущую жертву. Мальчику сказали о том, кто он и что ему предстоит делать в будущем уже в четыре года. В это же время отец начал тренировать парня. Ребёнок принял тренировки, как должное и во всём слушал отца и постоянно старался сделать всё так, как он говорил. Но к своей судьбе бойца он относится скептически, считая, что тренировки нормально, но потом служить кому-либо, как личная вещь и это так сказать не сильно нравилось мальчику. Поэтому он не очень сильно пока задумывался о своей жертве.
3я глава. Становление подростком:
Шли года. Тренировки, а после и младшая, школа. Ещё чуть позже средняя. В эти годы в жизни Гуари не было ничего интересного. Утро начиналось с тренировки, потом завтрак, после поход в школу. Там, конечно же, уроки, пара друзей идиотов. После учёбы дом, ужин и тренировка весь вечер. Так было до тринадцатилетия мальчишки. Угадайте, с чем связан этот возраст? Правильно! С переходным возрастом! А ещё это значит, что нашему Гуари стали интересны девочки, и всё что у них под юбочкой, а у девочек по старше ведь была грудь, которая так и манила шаловливые ручки мальчишки. Благодаря шаловливым ручкам и многогодовым тренировкам, парень пощупал множество грудей юных красавец, и при этом оставался без синяков и ушибов. Гуари был очень ловким и мог спокойно вылезти из любой ситуации.
4я глава. Боже он уже юноша? Или, как Гуари поцеловал свою жертву.
Прошло четыре года, и наш уже парень учился в семи лунах. С ним же всё училось та пара друзей из средней и младшей школы. На самом деле они просто шли за ним. Неудачники всегда идут за тем, кто сильнее такова природа вещей. Хотя наверно это не плохо. Ведь благодаря им он, по сути, и познакомился со своей жертвой. Дело было так. Парень, как раз отмечал свой день рождения, как обычно в тренировках, но тут пришли парни и вытащили его из дому в центр города, как они сказали, посидим в кафе развеемся, вспомним среднюю школу. Эти два идиота, привели его в кафе, так называемое под открытым небом. Хорошо, что этот день был довольно тёплым. Парни сидели, болтали о том, о сём. Вспоминая среднюю школу и то у кого, какой был первый поцелуй. Ну, Гуари начал рассказывать о своем, а точнее о своих поцелуях. У друзей естественно текли слюни и зависть лезла. Один из них сказал, что врёт он всё и поверит этот парень Гуари только тогда, когда лично увидит, как тот целует девушку. Наш боец поспорил с ним, что поцелует первую встречную девушку, на что тот хихикнул. Хиро встал из-за стола и углядел идущую мимо кафе девушку, к которой он быстрым шагом и направился. Догнав её, он без церемоний, просто взял и поцеловал её в губы. Поцелуй не был долгим, зато отпечаток от пощёчины потом болел несколько минут. Но этот поцелуй, оказался не обычным. Во время него парень понял, что эта не просто девушка, а его жертва.
5я глава. Новая жизнь, новая школа и путь к мечте!
После этого случая он поближе познакомился с Мисаки. И даже перешёл в академию в которой училась девушка. Разница в их возрасте была два года. Не так уж и много, да и какая разница теперь уже? Он обязан выполнять её любые капризы и приказы. Пока он был в академии, то одержал несколько побед в боях в системе. При этом проигрышей у него не было, да и это неудивительно, ведь его с самого детства готовили для этого. Но вскоре он окончил в школу и решил пойти учится в высшее образовательное заведение. Сейчас он учится на археолога и верой и правдой служит Мисаки…
9. Внешность.
Описание 5 строк и картинка, одна.
Вполне симпатичный парень. Рост у него средний где-то 177см. Телосложение парня спортивное, да и по-другому быть не может , тренировки сделали своё дело. Кожа у парнишки немного бледновата, хоть он и японец, но оттенок кожи больше напоминает европейский. Цвет волос у него серебристый. Глаза же имеет голубой оттенок. Разрез у глаз среднеазиатский. Нос у него средний и заострённый. Подбородок же маленький и заострённый.
Украшения: На правой руке на среднем пальце носит печатку с черепом.
Шрам: От левой лопатки до правого плеча имеется шрам полученный в детстве на одной из тренировок.
Картинка:
http://i050.radikal.ru/1010/99/e0bcabdc2d0a.jpg

10. От куда про нас узнали?
Получил приглашения админа.
11. Правила читали?
Если не исправишь зло, оно удвоиться.
12. Место учёбы/работы
Университет
13. Пост
Тему для поста, вам даст либо администратор, либо модератор.
~Начало новой жизни или большая ошибка?~
«День рождения. Не люблю я этот праздник» - Размышлял Гуари сидя  в кафе с двумя друзьями идиотами. Так, что жизнь течёт своим чередом, парни сидели спокойно болтали о разных вещах. Вспоминали среднюю школу. Как весело было в ней и кто, как впервые пощупал грудь. Но конечно друзья ездили по ушам притом по своим же. Ведь они ещё имели ушки, а Гуари их уже был лишён. После речь зашла о поцелуях.
-Да я помню, свой первый поцелуй. Он был так нежен и сладок – Сказал Токари.
-Ага, знаю я твой первый поцелуй с диском порнушки, который ты держишь под подушкой – произнёс Гуари и немного рассмеялся.
-Заткнулся бы! Сам. То, небось, ушек лишился, долго работая рукой, или как? Я вот не помню, чтобы у тебя с кем-либо из девушек, были настолько серьёзные отношения!– Утвердил парень.
-Хах, ты забыл кто я? И как я рос? Хотя ладно. Я предлагаю спор, что выйду на улицу и поцелую любую первую попавшую девушку! Не зависимо кто она и сколько ей будет лет! – Выдал парень громким тоном, так, что наверно услышали все посетители в кафе.
-Ну, давай я с удовольствием посмотрю на это! Да уверен, что ты этого не сделаешь! – Хихикая, говорил Токари. А наш Гуари тем временем пару раз глубоко вздохнул, выпил из стакана апельсиновый сок, который стоял перед ним.
-Ну, я пошёл – Произнёс он и направился к выходу из кафе – «Чёрт возьми, что я делаю? Для чего я делаю? Чтобы доказать этим идиотам, что-либо? Ведь, я знаю, что со мной было и как я жил. Хотя наверно всегда все неприятности случаются именно так. Друзья подстрекают, ты от злости делаешь, что-либо и потом расхлёбываешь кашу уже из своих проблем. Ну, что же? Навстречу новой проблеме в моей жизни» - парень улыбнулся и открыл двери кафе…

Отредактировано Guara Hiro (2010-10-21 14:06:03)

0

2

Спор о поцелуе, можно и его последствия.

0

3

Типа готово О.О

0

4

Принят, приятной игры.

0

Вы здесь » Loveless: Жизнь по Новому » Принятые анкеты » Анкета №10